Free Download WP Toko Theme-id

 Theme

WPToko Adalah  WordPress Toko Online Theme pertama yang di desain khusus untuk pasar Indonesia. jadi tidak mengherankan kalau wptoko theme ini sudah banyak beredar di situs-situs download gratis. seperti ziddu, 4shared, mediafire, indowebster dan lain-lain. soalnya saya sudah pernah download versi gratisnya kekekeke…… karena penasaran saja sih icon lol Free Download WP Toko Theme id orang aku beli $25 e….la dalah di tempat lain banyak yang sharing.

wp toko Free Download WP Toko Theme id

tapi ternyata setelah di cek diantara file-file .php di theme tersebut sudah banyak yang di decode dan versinya pun juga versi lama. contoh file yang sudah didecode ntar tak update. kemaren dah tak hapus filenya takut mengandung seseatu yang membahayakan Laptop dan akun blog dll :lol:. tapi paling tidak, biasanya file yang sudah di rubah bisa aja di tanamin link sama yang nyebar wptoko theme tersebut. itu yang masih baik hati cuma naroh link aja, kalo yang di taruh adalah sesuatu yang bisa mencuri semua data dan akun anda kan bahaya.

jadi masihkah anda berani mengorbankan lebih banyak di bading uang $25 aja??? lagian uang segitu kalo anda benar-bnar niat pengen usaha ya di budgedtin lah, toh keuntungan anda dalam sebulan pasti bisa nutupin tuh biaya theme yang cuma $25.  lagian tiap bulan juga ada kupon kode yang di bagikan antara 30-50% kan lumayan. kalo anda bertanya di mana cara mendapat informasi kupon kode!!! silahkan like FB Page yang baru saya buat di box samping ini. di sana saya akan menginformasikan kupon kode dari theme-id, oketheme, goblogthemes, wizardtheme dan theme yang lainya. untuk kupon kode wptoko bulan februari silahkan ke http://fauzi.net/?p=798 di postingan paling bawah sendiri !!! buruan tinggal dua hari saja soalnya :).

jadi lebih bagus kalo kita beli sendiri langsung ke developernya. kalo ada update terbaru kita bisa langsung download di member area. dan kalo ada error kita tinggal maki-maki supportnya wkwkwk… piss.. ya om!!! konsumen adalah raja :lol:  silahkan kesini untuk Beli dan Download Langsung ke developernya icon biggrin Free Download WP Toko Theme id

Jadi intinya disini saya mengajak anda untuk beli wptoko theme secara legal, tidak menyediakan download link wptoko. wkwkwk.. toh juga untuk kebaikan anda sensdiri :p  ke TKP : http://theme-id.com/theme/wptoko-theme

Download

Pecarian Pembaca:

wptoko, donwload theme ID, wptoko v3 theme terbaru gratis, wp toko terbaru gratis, wp toko, themeid tempat download template, theme id gratis, lapakinstan zip, download wptoko zip gratis, download wptoko v 3 0, wptoko versi 4.

Author: 

Saya ya saya... cuma anda yang bisa menilai saya.... wekekeke...... "Kita Bisa Karena Biasa Kita Mampu Karena Mau"

2 Responses

  1. Kumpulan Theme Toko Online Wordpress | Fauzi On the NetFebruary 26, 2013 at 8:09 amReply

    [...] WP-Toko adalah Theme Toko online wordpress yang pertama kali muncul untuk toko online wordpress tanpa shopping cart, tapi di update terbaru sudah ada shopping cartnya sekarang yang paling baru WP-Toko sudah ada V3.1 di ahir desember 2012. update history update  wptoko v 3.0  ( 27 sept 2012 )  wptoko v 2.0 ( 1 juli 2012 ) wptoko 1.1 ( maret 2011) wptoko Support plugin YAK  1.1.2 (27 maret 2011) [...]

  2. astriFebruary 14, 2014 at 11:43 amReply

    your post is fake and full of lying. some are good some are fakes. be honest man!

Leave a Reply